MENÚ

Aviso de Privacidad

SyncWay manifiesta que los Datos Personales de los Clientes/Usuarios serán tratados de manera lícita, observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”).

Así mismo se hace de su conocimiento que los Datos Personales de los Clientes/Usuarios de SyncWay, pueden ser vistos/consultados por algún tercero con quien SyncWay mantiene intercambio de información como parte de su operación estrictamente laboral, con la única finalidad de mantener la relación establecida con SyncWay en su gestión administrativa SyncWay empresa. El envío por medios tradicionales y/o electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca del producto SyncWay para el servicio ofrecido de catalogación de productos por SyncWay y/o por terceros relacionados, si los Clientes/Usuarios no manifiestan su oposición para que su Datos Personales sean Transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Los datos que los Clientes/Usuarios han autorizado almacenar No son Datos Personales Sensibles como dicho término se define en la fracción VI del artículo 3 de la Ley.

Los Clientes/Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ejercer los derechos mencionados, los Clientes/Usuarios deberán contactar a SyncWay, a la persona responsable para tales efectos, a través del correo electrónico datospersonales@syncway.com, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre, domicilio, correo electrónico y teléfono de los Clientes/Usuarios para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad de los Clientes/Usuarios, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que los Clientes/Usuarios buscan ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales de los Clientes/Usuarios; y (v) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales. Una vez realizada la solicitud, SyncWay le comunicará a los Clientes/Usuarios, en un plazo máximo de 3 (tres) días hábiles, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 2 (dos) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo amerite SyncWay.

SyncWay hace del conocimiento de sus Clientes/Usuarios, que ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas, y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales de los Clientes/Usuarios que le sean facilitados. No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de SyncWay; éste se compromete a informar a los Clientes/Usuarios en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que los Clientes/Usuarios puedan tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

SyncWay se compromete a cancelar los Datos Personales de los Clientes/Usuarios cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. SyncWay se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas y costumbres. En dichos supuestos, SyncWay anunciará en su portal de internet los cambios a introducirse con razonable antelación a su puesta en práctica y se lo informará a los Clientes/Usuarios.

Entrar a 1WorldSync Entrar a SyncWay